Presentación
Si te encanta el puré pero te gustaría variar un poco y presentar algo más innovador a tus comensales aquí lo tienes.
El puré de patatas con brócoli, queso crema y panceta es una alternativa muy sabrosa y con un color verde claro muy interesante.
Información
- Dificultad: muy baja
- Tiempo preparación: 30 min
- Coste: muy bajo
- Dosis: para 4 personas
Ingredientes
- Patatas: 350 g
- Brócoli: 1/2
- Queso crema: 150 g
- Panceta: 80 g
- Sal: al gusto
- Pimienta: al gusto
Realización
Pela las patatas.
Córtalas en trozos y deja que se cocinen en agua salada.
Limpia los brócoli y córtalos en partes que hay que cocinar hasta que sean blandos.
Corta la panceta en cubitos y deja que se doren en una
sartén (si la panceta es grasa no hace falta añadir mantequilla, pero de no ser así añade un poco).
Escurre los brócoli y las patatas.
En una batidora junta los brócoli, la panceta y el queso crema. Salpimienta (cuidado porque la panceta podría estar ya suficientemente salada).
Reduce los ingredientes a una crema.
Machaca las patatas y añade la crema de brócoli.
Mezcla bien y sirve.
¡Listo!
¡BUEN PROVECHO!
Sugerencias
Puedes evitar la panceta si eres vegetarian@.
Puedes utilizar este puré como relleno para ravioli, pierogi, o pasteles carelianos.
Que puré más rico!! Me encanta el puré de verduras y hace tiempo que no lo hago de patatas porque como tu dices, suele resultar aburrido. Así que me voy a apuntar tu idea que se ve muy sabrosa! 😘😘
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Me alegro mucho de haberte sugerido esta alternativa, entonces! Estoy convencida de que disfrutarás mucho de esta versión! 😘😘😘
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¡Qué bueno! Me la guardo!
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