Entremeses y guarniciones

Ensalada de repollo, zanahoria y manzana

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Esta ensalada de repollo, zanahoria y manzana es ideal para los días calurosos de verano o para una guarnición fresca y crujiente.

La simple y antigua receta es originaria de Polonia, donde desde hace muchas décadas se encuentra en los platos de adultos y pequeños.


Yorkshire Pudding

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El Yorkshire Pudding es una pequeña cesta de masa, inventada en el condado inglés de Yorkshire, que complementa los asados de carne ricos de jugos y salsas de forma únicamente deliciosa.

Tras probar esta receta (adaptada a partir de una de Gordon Ramsay) es imposible no querer repetirla cada vez que haya estofados, roastbeef o asados.

¡Asegúrate abundar con la cantidad, porque volará de la mesa en unos minutos!


Tigelle

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Las Tigelle son unos panecillos típicos de Modena (Italia) que se cortan por la mitad y se rellenan con jamón serrano, embutidos y quesos o de mermelada o Nutella.

En Modena se acompaña también de otros productos locales, como el Pesto Modenese (un delicioso paté de tocino, ajo y romero) espolvoreado con Parmigiano Reggiano rallado.

Es una receta que, originalmente, necesita de 11h de fermentación y cocción en una maquina especial, pero esta versión es muchísimo más rápida y tan solo requiere una simple sartén para cocerse.

Entonces, si quieres una versátil y golosa receta para toda la familia, ¡ponte el delantal y empezamos en seguida!


Tortitas de patatas

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Las tortitas de patatas son una receta de Europa del Este. Hay distintas versiones en Polonia, Hungría, etc…

Son muy versátiles, puesto que se pueden consumir sin salsas, con nata, con estofados o asados de carne, como guarnición o con Gulash de carne.


Croissant de patatas con corazón de mozzarella

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Los Croissants de patatas con corazón de mozzarella son la receta ideal para quienes buscan apetecibles entremeses salados deliciosos para ser comidos con la boca y los ojos.

Este fingerfood es perfecto para aperitivos y puede comerse caliente o frío, porque mantiene su suave textura y su delicado sabor.


Huevos con salsa tártara

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Los Huevos con salsa tártara son una combinación excelente que se puede presentar a los comensales como aperitivo o entremés.

Es una receta fresca, adapta para el verano o para comidas que quieras preparar rápidamente y con antelación.


Berenjenas fritas

IMG_0635Las Berenjenas son una verdura bastante infravalorada, pero esta versión les confiere un sabor y una textura que captura a cualquiera.

Las berenjenas fritas son una alternativa a las patatas fritas que resulta ser más saludable, menos calórica y un verdadero estimulante para la pérdida de peso, gracias a sus altos niveles de vitamina B y fibras.


Ensalada de pepinos crudos

La Ensalada de Pepinos frescos es una receta que en familia preparamos desde hace muchísimo tiempo.mizeria-

Es una ensalada popular en Polonia, que se realiza frecuentemente en verano y no solo, puesto que es muy rápida, gustosa y refrescante.

Como muchas recetas de Europa del Este, un ingrediente clave es la nata, empleada para condimentar los pepinos.

Existen muchas variaciones de la Mizeria (esto el nombre polaco), dependiendo de la región en la que se realice, pero esta receta existe también en otros países con parciales cambios (por ejemplo la ensalada griega Tzatziki o la Hhyar bi laban del Libano).


Ensaladilla de tomates y puerros

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La ensaladilla de tomates y puerro es una alternativa a la sólita ensalada verde o a la ensalada de tomates y cebolla.

Es ideal para quienes no tengan muchas ganas de cocinar durante días llenos de trabajo, estudio o para quienes no deseen pasar calor cocinando.

Los ingredientes fundamentales ya los conoces. Sigue leyendo y descubrirás como preparar este plato.


Garlic Knots

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Los Garlic Knots son saludables panecillos con un aroma único de ajo, mantequilla y hierbas provenzales.

En mi opinión, esta es la mejor receta de pan que haya horneado. Son particularmente esponjosas, suaves y deliciosas.

Su textura aguanta tranquilamente un par de días, pero calientes son un trocito de paraíso.

Son gustosos solos, o en combinación con quesos y embutidos.

Así que si tienes un ratito libre, durante un fin de semana o un día lluvioso, te recomiendo sinceramente que pruebes esta receta.


Cremosas espinacas con 3 quesos y panceta crujiente

Las espinacas son unas verduras que amas u odias.

A small casserole dish of spinach in cream sauceYo las adoro y esta es la receta que prefiero a la hora de prepararlas.

Si eres de los que no aprecian esta verdura, o intentas cautivar a niños y escépticos de las espinacas, esta versión convierte a todos en fans sin precedentes 😉

Los quesos confieren sabor y cremosidad a las espinacas, mientras que la panceta crujiente complementa perfectamente el plato con su potente aroma.


  Erbazzone – pastel de espinacas

El erbazzone siempre ha sido una de mis meriendas favoritas, aunque, al gustarme tanto, muchas veces ni llegaba hasta la tarde:)erbazzone

Es un plato perfecto para todo: desayuno, merienda, entremés, aperitivo, etc…

Se trata de una receta italiana, precisamente de la ciudad de Reggio Emilia, que combina espinacas, panceta y queso Parmigiano Reggiano en un pastel particularmente sabroso y rustico que gusta a grandes y peques.

Además del relleno, lo que caracteriza el erbazzone es su sutil masa que envuelve las espinacas y que es absolutamente deliciosa.


Mini-pizzas de berenjena

PIZZETTE DI MELANZANE

¿Te apetece una pizza pero no tienes tiempo de preparar una o no quieres hidratos de carbono?

Prueba las mini-pizzas de berenjena para un pasto saludable, un entremés muy gustoso y perfecto para romper la rutina.

¿Y sabes que es lo mejor? Que puedes ponerle todos los ingredientes que prefieras por encima, sin renunciar a ninguno😉


Quiche Lorraine

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La Quiche Lorraine es un plato globalmente conocido de la Cocina Francesa (y precisamente de la Lorena).

Se trata de una deliciosa tarta salada con panceta, embutidos y queso, envueltos en un extraordinario compuesto de huevos y nata.

Por fuera, a quiche está constituida por una crujiente capa de masa brisée.

Su sabor único, su suave textura y la sencillez con la que se realiza son lo que más se aprecia de este plato.

¡Además, es perfecto para el almuerzo, la cena o para picar en compañía!


Patatas y brócoli con panceta

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Las Patatas con brócoli y panceta son una guarnición ideal para cualquier plato de carne.

El sabor intenso de los brócoli combina de forma idílica con las patatas, en un juego de texturas y colores.

La panceta ofrece todo su característico olor y con su punto crujiente realza las verduras.

Atrévete a experimentar esta receta, saldrás muy satisfecho.


Panzerotti

image6Los Panzerotti son unas empanadas italianas muy sabrosas.

Su masa dorada es muy suave y esponjosa, gracias a la pasta para pizza con la que se realiza.

El relleno con tomate, embutidos y queso es muy personalizable, para lograr complacer a cualquier paladar.

Esta receta es perfecta como entremés, para aperitivos y fiestas.


Ensaladilla rusa

ensaladilla rusa

La Ensaladilla rusa es una famosa ensalada de verduras hervidas condimentada con gustosa mayonesa.

Su nombre indica claramente un origen ruso, aunque esta no sea la única hipótesis: dependiendo de los historiadores se pueden hallar orígenes franco-rusas (creado por Lucien Olivier en el siglo XIX), italianas (atribuido a Caterina de’ Medici – siglo XVI- o a los Savoia –  siglo XIX-) e incluso polacas (por importación de Bona Sforza, en el siglo XVI).

En la Rusia de los Zares este plato era una exquisitez muy exclusiva y reservada para los ricos, debido a los ingredientes exóticos y a las valiosas carnes que se incorporaban en la ensaladilla.

En cada país, y por supuesto en cada familia, hay versiones distintas, con patatas o sin, con carne, con atún, etc… Esta es nuestra versión.


Fügassa genovesa

La Fügassa a la genovesa es una especialidad de la cocina italiana de la región Liguria, y en particular de la ciudad de Genova.

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Es un bollo extremamente bueno, muy suave y delicado, exaltado por la fragancia de las hierbas y del aceite extra-virgen de oliva.

Esta delicia tiene que reposar durante más de 2h para lograr esa ternura y ligereza.

Se puede comer solo, con embutidos y quesos y es perfecto como entremés, para sustituir con estilo el pan, o para aperitivos (siempre que no termine antes de llegar a servirse😉 )


Berenjenas con miel

berenjenas mielLas berenjenas con miel son un plato inesperadamente cautivador.

Las berenjenas rebozadas en pan rallado se vuelven muy crujientes por fuera y delicadas por dentro.

La miel confiere un toque aromático que combina de maravilla con esta verdura.


Rosas de masa de hojaldre con calabacines, queso y jamón

Las Rosas de masa de hojaldre son bonitas flores de suave masa con calabacines, jamón cocido y queso.IMG_1165

Los calabacines cortados en rodajas, al ser enrollados, proporcionan un efecto que resembla verdaderas rosas.

El queso se queda muy cremoso y el jamón añade un toque especial a esta delicia de sabor muy delicado.

Las Rosas son de muy fácil realización y no hace falta cocinar ningún ingrediente antes de utilizarlo así que tan solo necesita ser horneado.

Prepara esta receta para sorprender en aperitivos, fiestas y comidas.


Tapas de brócoli y quesos

tapas de brocoli y quesos

¿Que hay de mejor de una tarde con una buena peli o un partido en compañía de amigos y con la mesa llena de exquisitas tapas para picar?

Prepara estas sabrosísimas y saludables tapas de brócoli con gouda y Parmigiano Reggiano con las simples instrucciones que encontrarás más abajo.

Te encantarán tanto, que casi no podrás concentrarte en lo que haya en la tele😉


Cubitos de zanahoria con guisantes

Zanahorias con guisantes
Los cubitos de zanahoria con guisantes son una guarnición que desde la niñez me encanta, ¡y con toda razón!

No hay forma mejor que combinar las dulces zanahorias con los delicados guisantes para complementar los segundos de carne o para una cena vegetariana.

La versión polaca ofrece su sabor inconfundible unido a una cremosa y especiada nata hay que probarlo sí o sí.


Tortitas de masa para churros con hierbas aromáticas y calabacines

tortitas de calabacinEstas Tortitas son unas exquisitas tapas que puedes preparar con masa para churros enriquecida con calabacines y hierbas aromáticas.

¿Porque no disfrutar de los churros en su versión salada y además tan rica y sabrosa?

Deleita tu paladar con este plato que puedes servir como entremés, tapa, pincho o aperitivo.


Arancini – Bolas de arroz

aranciniLos Arancini son unas bolas de arroz, carne y queso rebozadas en crujiente pan rallado, originales de la cocina italiana.

Existen muchas variaciones, puesto que hay versiones sicilianas y romanas.

Esta receta es un entremés perfecto por si te sobra arroz del día precedente, sea cual sea su condimento, y que te permitirá crear otro plato para picar muy rápidamente.


Rollitos de masa de hojaldre con queso y jamón

rollitos philadelphiaLos rollitos son deliciosas espirales de masa de hojaldre rellenos de suave queso y jamón cocido.

Se trata de una receta muy fácil y golosa que convertirá toda comida o buffet en un éxito asegurado.

Esta comida finger food encantará a todos: hombres y mujeres, adultos y niños.


Ensaladilla de guisantes con chorizo y salchicha

guisantes con salchicha y chorizo
La ensaladilla de guisantes es una sencilla delicia que puedes preparar en menos de 10 minutos y con pocos ingredientes.

Varía de vez en cuando tu rutinaria ensalada por esto, que tiene todo el rico sabor del chorizo, de las salchichas y de gustosa cebolla salteada.


Cuadros de masa de hojaldre con salmón, queso crema y hierbas

masa de hojaldre con salmon y eneldo2
Si en tu mesa hace falta algo cuya textura delicada remata sus sabores vibrantes y tiene un fuerte impacto visual has llegado a la receta perfecta para ti.

Los friables cuadros de masa de hojaldre están recubiertos de suave queso crema, lonchas de salmón ahumado y hierbas aromáticas, generando una mezcla de potentes sensaciones a tu paladar.


Repollitos de Bruselas con arándanos rojos, nueces Pecan y queso Gorgonzola

repollitos de bruselas con nueces pecan arandanos rojos y queso gorgonzolaSi te has aburrido de las típicas guarniciones o ensaladas que preparas con frecuencia y te sientes propens@ a experimentar, esta receta no te va a fallar.

La saludable ensalada de repollitos de Bruselas contiene muchísimo sabor y una variedad de ingredientes que combinan juntos de una manera simplemente deliciosa.

Sírvete un poco de repollitos con intenso queso Gorgonzola, crujientes nueces Pecan y exquisitos arándanos rojos, complementados por un aliño que merece la pena probar.


Focaccias de patatas con hierbas aromáticas

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Las focaccias son unos hogazas italianas muy sabrosos que se suelen comer solas o con quesos y embutidos.

Se trata de una alternativa más gustosa del pan, puesto que lleva algún ingrediente que destaca: en esta receta hierbas aromáticas como orégano o romero.

Prepara estas esponjosas y húmedas focaccias con simples ingredientes que seguramente tienes en casa, y disfrútalas en compañía para desayunar, merendar o almorzar.


Puré de patatas con brócoli y queso crema

pure-de-patatas-con-brocoliSi te encanta el puré pero te gustaría variar un poco y presentar algo más innovador a tus comensales aquí lo tienes.

El puré de patatas con brócoli, queso crema y panceta es una alternativa muy sabrosa y con un color verde claro muy interesante.


Listones de masa de hojaldre con paté de olivas y queso

listones-de-masa-de-hojaldreLos listones de masa de hojaldre con paté de olivas y queso son unos delicados entremeses que alegrarán tu mesa y buffet sin duda alguna.

La masa friable con el queso fundido combina excelentemente con el intenso sabor de olivas.

Prepara esta delicia para consumirla en cualquier momento del día, solo o en compañía.


Aceite de oliva infundido con guindilla

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El aceite de oliva es un condimento muy utilizado que puedes personalizar dependiendo de tus exigencias.

Si te gusta lo picante, esta receta te ayudará a preparar aceite de oliva infundido de guindillas, para sazonar pizzas, guisos, carnes y tostadas.

Además, puedes prepararlo y regalar una botella a tus amigos 😉


Bolitas de masa choux para sopas y ensaladas

bolitas-de-masa-chouxLas bolitas de masa choux son algo extremadamente versátil: puedes emplearlas en sopas y cremas o en ensaladas, en el lugar de los crostini y picatostes.

Son una nube de origen polaca (ahí se llaman groszek ptysiowy) que no se conoce mucho aquí, pero que se hace de forma muy simple y da mucha satisfacción prepararlas.


Árbol de Navidad de masa de hojaldre rellena

Si ver árboles de Navidad por todos lados en este período del año tan mágico te hace feliz como a mi y deseas decorar conarbol-de-navidad-5 adornos navideños cada rincón de tu casa y jardín, ¿porqué no hacerlo también en la mesa?

Esta receta es perfecta para sorprender a tus invitados (y a ti mism@) con un entremés que se puede comer tanto con pescado y mariscos como con carne y platos vegetarianos.

¿Qué esperas? ¡A cocinar!


Cestas de masa de hojaldre con variedad de rellenos

cestas-de-masa-de-hojaldre¿Quién ha dicho que las cestas no se pueden comer?

Hoy puedes preparar unas friables cestas de masa de hojaldre que llevan dos rellenos distintos: un intenso puerro y chorizo y una sabrosa combinación de salchicha y patatas especiadas.

¿He contado ya que hay queso fundido por encima?

¿A que esperas? Ponte el delantal así empezamos a preparar este versátil y gustoso entremés.


cocktail-gambas-y-surimi Cocktail de gambas y surimi

Si te apetece experimentar una versión nueva del clásico e infalible cocktail de gambas, ¡prueba con el surimi!

Este entremés será toda una joya en tu mesa y te hará lucir frente a los invitados sin duda alguna, porque es riquísimo y tan sencillo de hacer que terminarás de prepararlo en unos minutos 😉


Cordon Bleu de berenjenas

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Si las berenjenas no sabes como cocinarlas has llegado a la receta más indicada para convertirte en un fan de esta verdura.

Esta receta es infalible también con los peques a los cuales cuesta comer hortalizas.

La idea es una versión alternativa y más ligera del clásico Cordon Bleu: la carne se sustituye por una berenjena y la magia se cumple 😉

Déjate tentar por esta delicia… un comfort food asequible y saludable (puedes cocinarlo en el horno).


 Bolitas de patatas de ensueño

img_0212Empieza ya a guardar la receta, porqué se volverá en una de las formas favorita de preparar patatas ara toda la familia, para cualquier amigo o comensal.

Estas bolitas de patatas llevan una capa delicadamente crujiente en el exterior y una consistencia sorprendente en el interior.

Puedes añadirle todas las especias que prefieras o que combinen con los demás platos.

Lo único: prepara una doble o triple dosis porque te las acabarán en un par de minutos 😉


Mantequilla con Bacon y Cebolla
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Prepara unos entremeses muy sencillos pero inesperadamente adictivos con unas lonchas de pan fresco o tostado y esta mantequilla al bacon y a la cebolla.

Venga, saca la mantequilla de la nevera ya, así empezamos 😉

 


Círculos de masa de hojaldre con setas y mozzarella

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Te apetece un entremés rápido y delicioso?

Crujiente con queso fundido por encima?

Algo perfecto para almorzar, merendar o cenar?

¡Venga, empecemos ya a preparar los círculos de masa de hojaldre con setas y mozzarella!


Ensaladilla fría de remolacha

ensaladilla remolacha y ajoSi te gusta la remolacha o quieres atreverte a probarla en una original versión, corre a comprarla, porqué hoy vamos a preparar una sencilla pero sabrosa ensaladilla fría de remolacha aromatizada al ajo.

Esta guarnición polaca combina divinamente con pollo, asados, carne a la parrilla y es una muy buena elección para estos días de sol, perfectos para una una barbacoa en compañía.


Tarta salada de berenjenas, queso y jamón

berenjenas con quesos y jamon horneadas¿Quieres saborear las berenjenas en una receta deliciosa, con queso fundido y jugoso jamón cocido?

Esta Parmigiana alternativa, con gustosos quesos, es apta para cualquier paladar y cuela incluso en los platos de los peques que no aman las verduras 🙂


Flores primaverales con rellenos varios

flores con rellenos variosCon el principio de la primavera las plantas y las flores nos asombran con sus colores y fragancias.

¿Porqué no trasladar esa alegría a la mesa?

Preparemos juntos unos rápidos sandwiches con 3 gustosos rellenos, aptos para cualquier paladar y ocasión 😉


Patatas acordeón rellenas

patatas acordeon rellenas

La música trae alegría en cualquier casa y a cualquier cocinero… así que porqué no traer un poco hoy en TU cocina con estas patatas acordeón?

Lo mejor de la receta aún está por llegar: las ricas patatas horneadas están rellenas de delicioso queso fundido, crujiente bacon y aromático cebollino… ¡algo que se derrite en la boca!

Venga, ¡saca los ingredientes y empecemos ya!

 


Puré de coliflor, requesón y ajo salteado

Puré de coliflor con requesón y ajo salteado
Como cualquier plato de asado, polpetas o pollo requiere una guarnición de verduras, ¿porqué optar por el omnipresente puré de patatas que, aun siendo rico, aburre un poquitín?

Ofrece a tus comensales un cremoso puré de coliflor que está deliciosamente enriquecido con requesón y tiene un toque inconfundible de ajo salteado.

Además, la receta tiene bajos niveles de hidratos de carbono y grasas, así que mejor empecemos a prepararla ya 😉


Sabrosa crema para untar con salmón ahumado, eneldo y limón

Crema para untar con salmón ahumado, eneldo y limón

 

¿A qué suena muy rica y tiene una pinta maravillosa?

Prepara esta deliciosa y sencilla crema para untar tus bagels, tostadas o para acompañar crujientes y frescas verduras.

Si te encanta el salmón ahumado y el queso crema ésta es tu receta: es muy fácil de realizar pero muy sofisticada y golosa 😉

 


Ensalada de pepinos crudos con feta a la parrilla y piñones

ensalada de pepinos con feta a la parrilla
¿Hart@ de la misma ensalada verde?

¿Te apetece algo delicioso, que te haga disfrutar mientras lo degustas y que te haga sentir bien contigo misma?

Prepara esta ensalada de pepinos frescos con sabroso queso feta a la parrilla, aromáticos piñones y apetitosas olivas y verás que esta receta se convertirá en un habitué en tu mesa 😉

 


Mini cheesecakes de Gorgonzola con coulis de higos

Mini cheesecakes de gorgonzola con coulis de higos

 

Sorprende a tu pareja con unas impactantes cheesecakes con aromático Gorgonzola, delicado Requesón y sabroso Parmigiano Reggiano.

Las tartitas, aunque tengan una pinta increíble, son sencillas de realizar, y se sirven con una deliciosa coulis de higos.

Venga, ni te lo pienses, empecemos ya 😉

 


Burrito con pollo, nueces pecan y arándanos

burrito con pollo nueces pecan y arándanos rojos

 

En los últimos días de mayo empieza a sentirse el calor y esto significa que no siempre nos apetece cocinar delante de los fuegos.

Por lo tanto, os propongo un burrito con un relleno sorprendente para salir de lo habitual: delicado pollo, crujientes nueces pecan y arándanos rojos con un toque de mayonesa.

Prepara esta delicia para el almuerzo, para un picnic… o incluso como aperitivo en un buffet 😉


Tapas de masa de hojaldre con espárragos y tomates secos

tapas de hojaldre con esparragos y tomate seco 4

Si te gustan las tapas deberías probar esta crujiente delicia de masa de hojaldre rellena de la parte mejor de los espárragos y de todo el sabor de los tomates secos.

Pero ten cuidado: son bocaditos adictivos 😉


Rösti de patatas

rosti de patatasTodo cocinero sabe que con las patatas se pueden hacer millones de recetas exquisitas.

Hoy podéis probar el Rösti, la típica tortilla de patatas suiza, precisamente del cantón de Berna, pero con nuestro toque personal.

Es perfecta para el desayuno, con queso fresco o como guarnición para platos de carne.


Olivas recubiertas con queso feta y crujientes nueces

olivas recubiertas con queso feta y crujientes nueces

 

Propone a tus invitados este sabroso y divertido entremés de olivas recubiertas con queso feta y crujientes nueces.

Es muy sencillo de realizar y puedes pedir a los niños que te ayuden 😉

Además, es perfecto para un buffet, porque puede comerse con palillos y en un bocado.

 


Brócoli con salsa especial

brocoli con salsa deliciosa

Los brócoli: amor u odio.

 

Tanto si los adoras, como si los detestas, debes probarlos con esta deliciosa y rápida salsa… servida en elegantes cuencos mono porción para que cada comensal pueda deleitarse con la cantidad deseada.

El eneldo y el ajo quedan de maravilla con los esta verdura y la salsa será la clave para conquistar a los más escépticos, niños incluidos 😉


Pastel salado con calabacines, queso y embutidos

pastel salado con calabacines queso y embutidos 2En verano nos apetece algo frío y ligero que se pueda servir a la familia y a los amigos.

¿Qué mejor idea que un pastel salado?

Este es muy ligero, bien aireado, y se queda agradablemente húmedo gracias a los calabacines. Además tiene todo lo más apetecible: ¡queso y embutidos!


Rollitos de pepino fresco con crema al salmón

rollitos de pepino fresco con crema al salmon

 

Un entremés elegante y sofisticado con una combinación exquisita y refrescante de ingredientes… no hay mejor manera de describir este plato.

Los rollitos de pepino fresco con crema de salmón y queso crema tienen todo lo que buscas para tu cena o buffet y se preparan fácilmente y en muy poco tiempo.

Guarda ya esta receta… es un finger food imperdible 😉

 


Crostini de polenta con salsa de Gorgonzola y Parmigiano Reggiano

crostini de polenta con salsa de gorgonzola y parmigiano reggiano

 

Estos exquisitos crostini de polenta con salsa de Gorgonzola y Parmigiano Reggiano alegran la mirada y el paladar 😉

Sirve este gustoso plato originario del norte de Italia como entremés, segundo plato vegetariano o como un pincho con tu cóctel o cerveza.

La textura de los crostini es fantástica y se junta con éxito con la cremosa salsa de quesos.