Presentación
La ensaladilla de guisantes es una sencilla delicia que puedes preparar en menos de 10 minutos y con pocos ingredientes.
Varía de vez en cuando tu rutinaria ensalada por esto, que tiene todo el rico sabor del chorizo, de las salchichas y de gustosa cebolla salteada.
Información
- Dificultad: muy baja
- Tiempo preparación: 10 min
- Coste: bajo
- Dosis: para 4 personas
Ingredientes
- Guisantes: 250 g (= 1 lata)
- Chorizo: 120 g
- Salchicha: 120 g (tipo Wudy Aia)
- Cebolla: 1/2
- Sal: al gusto
- Pimienta: al gusto
- Mantequilla: 1 cucharada
Realización
Pica la cebolla muy finamente y sazona con sal y pimienta.
Corta cubitos de chorizo y de salchicha.
Dora primero el chorizo en una sartén, y luego añade la salchicha.
Añade un poco de mantequilla e incorpora la cebolla. Deja que se dore también.
Apaga el fuego y en un bol mezcla el contenido de la sartén con los guisantes escurridos.
Emplata y ¡listo!
¡BUEN PROVECHO!
Sugerencias
Puedes servir este plato caliente o frío.
Puedes conservar esta ensaladilla durante un día en la nevera.