Cuadros de masa de hojaldre con salmón, queso crema y hierbas

Presentación

Si en tu mesa hace falta algo cuya textura delicada remata sus sabores vibrantes y tiene un fuerte impacto visual has llegado a la receta perfecta para ti.

Los friables cuadros de masa de hojaldre están recubiertos de suave queso crema, lonchas de salmón ahumado y hierbas aromáticas, generando una mezcla de potentes sensaciones a tu paladar.

 


Información

  • Dificultad: baja
  • Tiempo preparación: 35 min
  • Coste: normal
  • Dosis: para 4 personas

Ingredientes

  • Masa de hojaldre: 1 confección
  • Queso crema: 250 g
  • Salmón: 200 g
  • Eneldo: al gusto
  • Cebollino: al gusto

Realización

Extrae de la nevera la masa de hojaldre (tiene que ser muy fría).

Corta cuadros de masa con un cuchillo o cortador para pizza.

Coloca los cuadros sobre una bandeja con papel para horno. Hornea a 190°C hasta que se doren. salmon ahumado

Extrae y deja enfriar.

Pica un poco de cebollino y eneldo.

Cuando la masa esté tibia o fría, esparce un poco de queso crema por encima.

Añade un trozo de salmón ahumado por encima y las hierbas.

Emplata y ¡listos!

¡BUEN PROVECHO!


Sugerenciasmasa de hojaldre con salmon y eneldo

Puedes sustituir las hierbas por otras, si estas no te gustan, o emplear una sola de las dos.

Se puede conservar la masa de hojaldre durante un día, pero añade el queso, el salmón y las hierbas antes de servirlas.

El queso crema puede contener hierbas o ser blanco.

El salmón no tiene que estar necesariamente ahumado: depende de tu gusto 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s