Presentación
A finales de abril ya entran ganas de encender la barbacoa y pasar unas tardes muy entretenidas con la compañía de unos buenos amigos, unas copas y buena comida.
Aunque los amigos se repitan, la comida no debería hacer lo mismo: es interesante variar las portadas, sobre todo porqué hay muchas recetas que quedan siempre por probar.
Hoy, estoy convencida, te propongo una que nunca has realizado: gambas con piña 😉
Información
- Dificultad: baja
- Tiempo preparación: 30 min
- Coste: normal
- Dosis: para 4 personas
Ingredientes
- Gambas: 400 g
- Piña: 1
- Perejil: al gusto
- Sal: al gusto
Realización
La realización no podría ser más sencilla.
Limpia las gambas, quitando la cáscara.
Limpia la piña y corta en trocitos de la dimensión de las gambas.
Prepara las brochetas alternando gambas y piña.
Colócalos en la barbacoa y deja que se cocinen por ambos lados.
Sazona con sal y perejil fresco picado.
¡Listas!
¡BUEN PROVECHO!
Sugerencias
Puedes sazonar con guindilla molida si quieres un toque picante 😉
También puedes preparar la receta a la plancha o en una sartén adecuada.
¡¡Quéee rico !!! ¡¡Me gusta mucho esta combinación de alimentos!! Y además es una receta sanA! No conocía tu blog, pero ahora que te he descubierto me quedo cerquita para seguirte. Te he encontrado también en Facebook y ya le he dado al «me gusta». Te invito a descubrir mi blog y mi página de Facebook. Un abrazo!
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡¡No sabes cómo alegro de que te guste nuestra página!! También sigo tu blog y tienes recetas muy apetecibles, enhorabuena 😁
Buscaré tu página de Facebook en seguida. ¡Un beso y hasta pronto!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muy buen platillo Felicidades gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡Hola Jesús! Sí, es una combinación deliciosa 😋
¡Muchas gracias por pasarte por el blog! Un abrazo 🤗
Me gustaMe gusta