Presentación
Lleva tus ensaladas a otro nivel: empieza con una base de rúgula y añáde todo tipo de colores, texturas y sabores.
Los melocotones van a sorprenderte y su combinación con el intenso y salado queso feta y los crujientes frutos secos te harán desear comer este plato tan saludable y rico.
Además, este plato vegetariano puede convertirse en algo aún más goloso con unas rosas de cecina 😉
A mi se me está haciendo agua la boca… ¿y a tí?
Información
- Dificultad: baja
- Tiempo preparación: 10 min
- Coste: normal
- Dosis: para 4 personas
Ingredientes
- Rúgula: 2 confecciones
- Melocotones: 4 grandes, maduras pero firmes
- Cecina: 100 g
- Feta: 50 g
- Mezcla de frutos secos sin cáscara (pipas de girasol, almendras, nueces, piñones, cacahuetes): al gusto
- Aceite de oliva virgen extra: al gusto
- Maggi o vinagre balsámico: al gusto
Realización

Lava los melocotones y córtalos en trozos pequeños.
Lava la rúgula y escúrrela.
Coloca sobre un plato la rúgula, los melocotones, enrolla de cecina y añádela al plato. Sazona con aceite y maggi o vinagre.
Añade por último el queso feta troceado y los frutos secos.
¡Lista!
¡BUEN PROVECHO!
Sugerencias
Si no te gusta el queso feta, puedes sustituirlo por trozos de Parmigiano Reggiano o por trozos de otros quesos frescos o incluso algo más atrevido e intenso como el Roquefort o el Gorgonzola.
Si quieres una versión vegetariana, puedes prescindir de la cecina 😉
Perfecta para el verano
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