Presentación
Las tiras de pollo con tomate y mozzarella son un segundo plato de carne muy apetecible!
Los ingredientes confieren a la carne un tentador gusto pizza que, aun requiriendo muy poco tiempo para prepararse, consigue dar mucho sabor y carácter a anónimas lonchas de pollo 😉
¡Empieza ya y verás como se convertirá en un clásico de tu mesa!
Información
- Dificultad: baja
- Tiempo preparación: 20 min
- Coste: normal
- Dosis: para 4 personas
Ingredientes
- Pechuga de pollo: 600 g
- Tomate triturado: 500 ml
- Mozzarella: 200 g
- Orégano: al gusto
- Harina: 50 g
- Aceite de oliva: 4 cucharadas
- Sal: al gusto
- Pimienta: al gusto
Realización
Corta el pollo en lonchas y luego en tiras de unos 3 cm aproximadamente.
Reboza las tiras en harina y sacude ligeramente para eliminar el exceso.
Calienta el aceite en una sartén y dora rápidamente el pollo. Sazona con sal y pimienta.
Añade el tomate triturado, cubre con la tapa y deja cocinar durante 10 minutos, mezclando de vez en cuando.
En la espera, pica en trozos la mozzarella y, antes de apagar el fuego, añade al pollo. Deja que se derrita durante unos minutos, luego apaga el fuego y sirve, esparciendo un poco de orégano.
¡Listas!
¡BUEN PROVECHO!
Sugerencias
Puedes sustituir el orégano por hojas de albahaca.
Si quieres dar un sabor más intenso, añade también trocitos de queso azul o gorgonzola.
sencillo y delicioso
Me gustaLe gusta a 1 persona