Ensalada de patatas a la polaca – con eneldo y cebollino

Presentación

Si buscas una guarnición que se pueda combinar casi con cualquier receta de carne y se pueda preparar con antelación estás en el sitio correcto.

La ensalada de patatas es una receta polaca muy sencilla y basilar que puedes enriquecer con ingredientes como huevos cocidos u otros ingredientes que encuentras al final de la receta 😉


Información

  • Dificultad: baja
  • Tiempo preparación: 30 min
  • Coste: bajo
  • Dosis: para 4 personas

Ingredientes

  • Patatas: 6 medianas
  • Cebolla: 1 pequeña
  • Eneldo fresco: al gusto
  • Cebollino fresco: al gusto
  • Nata ácida: 4 cucharadas
  • Mayonesa: 4 cucharadas
  • Sal: al gusto
  • Pimienta: al gusto

Realización

ensalada de patatas con eneldo y cebollino.jpg

Lava las patatas.

Deja que se cocinen con la piel en una olla con agua hasta que estén blandas.

Entonces, escurre, deja enfriar y elimina la piel.

Corta las patatas en trozos y pica finamente la cebolla.

Mezcla la nata con la mayonesa y sazona con sal y pimienta.

Pica el eneldo fresco y el cebollino.

Mezcla las patatas, y la cebolla con la salsa, añadiendo el eneldo y el cebollino.

¡Lista!

¡BUEN PROVECHO!


Sugerencias

Si quieres enriquecer la ensalada, puedes incorporar:

  • apio en trozos;
  • huevos cocidos en cubitos;
  • rabanitos en lonchas.

Conserva en la nevera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s