Bolas de masa choux con relleno de mortadella y pistachos

Presentación

Las bolas de masa choux con relleno de mortadella y pistachos son unos entremeses fantásticos para cualquier buffet o fiesta.

Aunque sean muy sencillos de realizar, parecen algo muy elaborado y te harán pasar por una Reina de los fogones 😉

La cremosa mousse que rellena cada bola tiene todo el especial y característico sabor italiano de la mortadella que se junta de maravilla con los crujientes y aromáticos pistachos, creando un combinación única e increíble.


Información

  • Dificultad: baja
  • Tiempo preparación: 45 min
  • Coste: normal
  • Dosis: para 4 personas

Ingredientes

  • Bolas de masa choux: 20 (aquí la receta)
  • Mortadella: 300 g
  • Queso crema: 90 g
  • Nata líquida: 60 ml
  • Pistachos: 30 g (sin cáscara y sin sal)

Realización

Prepara las bolas de masa choux siguiendo la sencilla receta que encontrarás aquí.

Tritura los pistachos y apártalos. bolas de masa choux y mousse de mortadella y pistachos 2.jpg

En tu batidora pon la mortadella y la nata y acciónala.

Cuando la mortadella esté triturada añade el queso crema y acciona durante unos segundos más la batidora para mezclar la mousse.

Corta las bolas en dos partes (en sentido horizontal).

Para un acabado más limpio y uniforme, vierte la mousse en una manga pastelera y rellena cada bola.

Distribuye los pistachos triturados sobre la parte lateral de las bolas, esparciendolos poco a poco desde arriba y rodando cada bola para que se pegue a la mousse que sobresale de los laterales.

Emplata y ¡listos!

¡BUEN PROVECHO!


Sugerencias

Puedes preparar las bolas de masa choux con mousse de mortadella y pistachos con antelación: conservalas en la nevera durante las horas que necesites y extraelas unos 15 minutos antes de servir para que vuelvan a estar a temperatura ambiente 😉

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