Rollitos de pepino fresco con crema al salmón

Presentación

Un entremés elegante y sofisticado con una combinación exquisita y refrescante de ingredientes… no hay mejor manera de describir este plato.

Los rollitos de pepino fresco con crema de salmón y queso crema tienen todo lo que buscas para tu cena o buffet y se preparan fácilmente y en muy poco tiempo.


Información

  • Dificultad: baja
  • Tiempo preparación: 25 min
  • Coste: normal
  • Dosis: para 4 personas

Ingredientes

  • Pepino fresco: 1 grande
  • Queso crema: 250 g (natural o hierbas)
  • Salmón: 80 g
  • Eneldo: al gusto

Realización

Lava el pepino y elimina las extremidades.

Con un pelador para verduras, obtén largas laminas de pepino.

En una batidora vierte el queso crema y el salmón, para reducirlo en una crema para untar.

rollitos de pepino fresco con crema al salmon.jpg

Pica el eneldo e incorpóralo en la crema. Mezcla.

Extiende un poco de la crema sobre cada lamina de pepino.

Enrolla el pepino de tal manera que el relleno quede en el interior.

¡Listos!

¡BUEN PROVECHO!


Sugerencias

Sirve los rollitos refrigerados para refrescarte con cada bocadito 😉

Puedes preparar la crema horas antes de servir y taparla con película transparente, pero el pepino es aconsejable prepararlo poco antes de emplatar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s