Olivas recubiertas con queso feta y crujientes nueces

Presentación

Propone a tus invitados este sabroso y divertido entremés de olivas recubiertas con queso feta y crujientes nueces.

Es muy sencillo de realizar y puedes pedir a los niños que te ayuden 😉


Información

  • Dificultad: baja
  • Tiempo preparación: 30 min
  • Coste: normal
  • Dosis: para 4 personas

Ingredientes

  • Olivas negras sin hueso: 1 lata (= 200 g)
  • Queso crema para untar: 200 g
  • Queso feta: 150 g
  • Nueces: 100 g

Realización

olivas recubiertas con queso feta y crujientes nueces

Elimina la cáscara de las nueces y pícalas con un cuchillo.

Coloca las nueces picadas en un plato plano.

Desmenuza el queso feta en un bol y añade el queso crema. Mezcla para repartir todo homogéneamente.

Coge una cucharadita de mezcla de quesos y recubre con ella una oliva.

Pasa las olivas recubiertas en las nueces picadas.

Enfría durante media hora en la nevera, para que se compacte.

¡Listas!

¡BUEN PROVECHO!


Sugerencias

Puedes añadir alguna especia, por ejemplo pimienta, dentro de la mezcla de quesos.

 

Anuncios

2 comentarios en “Olivas recubiertas con queso feta y crujientes nueces

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s