Presentación
Propone a tus invitados este sabroso y divertido entremés de olivas recubiertas con queso feta y crujientes nueces.
Es muy sencillo de realizar y puedes pedir a los niños que te ayuden 😉
Información
- Dificultad: baja
- Tiempo preparación: 30 min
- Coste: normal
- Dosis: para 4 personas
Ingredientes
- Olivas negras sin hueso: 1 lata (= 200 g)
- Queso crema para untar: 200 g
- Queso feta: 150 g
- Nueces: 100 g
Realización
Elimina la cáscara de las nueces y pícalas con un cuchillo.
Coloca las nueces picadas en un plato plano.
Desmenuza el queso feta en un bol y añade el queso crema. Mezcla para repartir todo homogéneamente.
Coge una cucharadita de mezcla de quesos y recubre con ella una oliva.
Pasa las olivas recubiertas en las nueces picadas.
Enfría durante media hora en la nevera, para que se compacte.
¡Listas!
¡BUEN PROVECHO!
Sugerencias
Puedes añadir alguna especia, por ejemplo pimienta, dentro de la mezcla de quesos.
¡Qué buena pinta! Ya tengo el próximo aperitivo. Muchas gracias.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Gracias a ti Ana por pasarte por el blog 😊
Me gustaMe gusta