Presentación
En los últimos días de mayo empieza a sentirse el calor y esto significa que no siempre nos apetece cocinar delante de los fuegos.
Por lo tanto, os propongo un burrito con un relleno sorprendente para salir de lo habitual: delicado pollo, crujientes nueces pecan y arándanos rojos con un toque de mayonesa.
Prepara esta delicia para el almuerzo, para un picnic… o incluso como aperitivo en un buffet 😉
Información
- Dificultad: muy baja
- Tiempo preparación: 10 min
- Coste: normal
- Dosis: para 4 personas
Ingredientes
- Tortillas: 4 grandes
- Pollo troceado*: 3 tazas
- Arándanos rojos secos: 1/2 taza
- Nueces pecan: 1/2 taza
- Apio picado: 3/4 taza
- Mayonesa: 1/2 taza
- Sal: al gusto
- Pimienta: al gusto
- Perejil: al gusto
*puedes emplear pollo que te ha sobrado del caldo o cocinar pollo en una sartén y luego trocearlo.
Realización
En un bol mezcla el pollo, los arándanos, las nueces y el apio picado. Sazona con sal y pimienta y añade mayonesa. Mezcla para repartir todo homogéneamente.
Coloca el relleno sobre la tortilla. Esparce un poco de perejil picado o en hojas.
Enrolla, corta por la mitad o en lonchas y ¡listas!
¡BUEN PROVECHO!
Sugerencias
Puedes sustituir las nueces pecan por otras nueces.
Si lo prefieres, puedes sustituir la mayonesa con salsa de yogur, salsa blanca para kebab o salsa cesar.