Lomo rebozado a la mostaza

Presentación

¿Quien no ha preparado alguna vez el lomo rebozado “a la milanesa”? Lo hemos hecho todos y seguramente es un clásico en tu familia así como lo es en la mía.

Pero su éxito es totalmente justificado: es una receta muy rápida y sabrosa que gusta a todo el mundo… pero hoy vamos a darle una vuelta para que no nos aburramos de prepararla y vuelva la chispa al plato 😉

Hoy prepararemos un lomo a la mostaza que teñirá el rebozado de un precioso amarillo dorado y conferirá un sabor único a la carne.


Información

  • Dificultad: baja
  • Tiempo preparación: 30 min
  • Coste: normal
  • Dosis: para 4 personas

Ingredientes

  • Lomo: 500 g
  • Mostaza: al gusto
  • Sal: al gusto
  • Pimienta: al gusto
  • Huevos: 2
  • Pan rallado: para rebozar
  • Aceite de girasol: para freír

Realización

Corta lonchas de lomo y bátelas un poco para obtener el espesor deseado.

Sazona con sal y pimienta.lomo rebozado con mostaza.JPG

Unta la carne con un poco de mostaza.

Ahora pasa la carne por los huevos batidos y luego en el pan rallado.

Calienta el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, añade la carne.

Deja que se dore por ambos lados. Retira y sirve.

¡Listo!

¡BUEN PROVECHO!


Sugerencias

Puedes servir el lomo con mostaza como en la foto con una ensaladilla de repollo, zanahoria y manzana y un poco de ensaladilla de remolacha.

La carne puede comerse incluso al día siguiente o fría (pruebala en un bocadillo o en una hamburguesa 😉 )

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