Presentación
Prepara esta deliciosa y sencilla crema para untar tus bagels, tostadas o para acompañar crujientes y frescas verduras.
Si te encanta el salmón ahumado y el queso crema ésta es tu receta: es muy fácil de realizar pero muy sofisticada y golosa 😉
Información
- Dificultad: baja
- Tiempo preparación: 10 min
- Coste: normal
- Dosis: para 4 personas
Ingredientes
- Queso crema: 250 g (sabor natural o hierbas)
- Salmón ahumado: 180 g
- Yogur griego: ½ taza
- Pepino: 1 pequeño
- Cebolletas: 2 pequeñas
- Ralladura de cáscara de ½ limón
- Eneldo: al gusto
Realización
Pela el pepino y rállalo sobre la malla gruesa del rallador.
Con tus manos comprime el pepino rallado para eliminar el exceso de agua.
Bate el queso crema y el yogur griego para lograr una consistencia cremosa.
Pica el salmón y el eneldo.
Ralla la cáscara de medio limón, anteriormente bien lavado.
Con una cuchara mezcla todos los ingredientes.
Si necesario, sazona con sal y pimienta.
¡Lista!
¡BUEN PROVECHO!
Sugerencias
Puedes cubrir con película transparente y conservar durante unos 3 días en la nevera.
Si no te gusta el eneldo, sustitúyelo por cebollino picado 😉
Un comentario en “Sabrosa crema para untar con salmón ahumado, eneldo y limón”