Presentación
Con el principio de la primavera las plantas y las flores nos asombran con sus colores y fragancias.
¿Porqué no trasladar esa alegría a la mesa?
Preparemos juntos unos rápidos sandwiches con 3 gustosos rellenos, aptos para cualquier paladar y ocasión 😉
Información
- Dificultad: baja
- Tiempo preparación: 20 min
- Coste: normal
- Dosis: para 4 personas
Ingredientes
- Pan de molde sin corteza
RELLENO VERDE:
- Queso crema (natural o con hierbas)
- Cebollino verde/Albahaca
RELLENO ROJO:
- Queso crema (natural o con pimientos)
- Pimientos rojos del piquillo
- Atún en aceite de oliva
- Guindilla
RELLENO AMARILLO:
- Mayonesa
- Huevo cocido
- Curry
- Bonito del norte
Realización
Con un cortador de galletas con forma de flor recorta el pan de molde.
Empleando un cortador de sección circular más pequeño incide la mitad de las flores (serán la parte superior del sandwich y dejarán ver el relleno).
Para el relleno VERDE: mezcla el queso crema, mejor si ya con hierbas, con cebollino o albahaca (elige el que prefieras) picado muy finamente.
Para el relleno ROJO: pica un poco de guindilla fresca y tritúrala con los pimientos del piquillo, el atún y el queso, hasta lograr una pasta homogénea.
Para el relleno AMARILLO: pica finamente las claras cocidas (o tritúralas). Mezcla las yemas con el bonito, añade las claras e incorpora la mayonesa.
Unta los rellenos sobre las flores sin agujero.
Cubre el pan con las flores en las que has empleado en cortador circular.
¡Listas!
¡BUEN PROVECHO!
Sugerencias
Puede conservar las flores durante dos días en la nevera.
Los rellenos son perfectamente personalizables según tus gustos.
Me gusta… ideales para una merienda en el jardín, gracias por compartir
Me gustaLe gusta a 1 persona
Gracias a ti por visitar el blog y comentar! 😊
Me gustaMe gusta