Mantequilla aromatizada con moras

Presentación

¿Porqué limitarse a untar el pan, las tostadas y los croissants con mantequilla normal cuando puedes concederte un pequeño lujo para tu paladar?

Prepara un poco de mantequilla con moras y consérvala para empezar tu día con un desayuno delicioso.


Información

  • Dificultad: muy baja
  • Tiempo preparación: 10 min (+ tiempo para que se endurezca)
  • Coste: bajo
  • Dosis: para 4 personas

Ingredientes

  • Mantequilla sin sal: 250 g
  • Miel: 60 ml
  • Moras: 1/2 taza

Realización

mantequilla y moras.pngLa mantequilla tiene que estar blanda como una pomada, así que es conveniente que la dejes fuera de la nevera unas horas antes de empezar o que la ablandes en el microondas durante muy pocos segundos.

Con una batidora de varillas mezcla la mantequilla con la miel hasta que se incorpore.

Corta las moras por la mitad.

Mezcla con una cuchara para que las moras se mezclen con la mantequilla.

Puedes guardar la mantequilla en un tarro o simplemente colocarla sobre una hoja de papel vegetal para horno y crear un “salami” cerrado por las extremidades como un caramelo.

mantequilla con moras.pngDeja que se endurezca en la nevera y ¡lista!

¡BUEN PROVECHO!


Sugerencias

Puedes sustituir las moras por frambuesas, si quieres.

Si quieres un toque más perfumado, añade un poco de ralladura de limón.

Sirve sobre tostadas, croissants, gofres, etc…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s