Huevos con salsa tártara

Presentación

Los Huevos con salsa tártara son una combinación excelente que se puede presentar a los comensales como aperitivo o entremés.

Es una receta fresca, adapta para el verano o para comidas que quieras preparar rápidamente y con antelación.


Información

  • Dificultad: baja
  • Tiempo preparación: 15 min
  • Coste: bajo
  • Dosis: para 4 personas

Ingredientes

  • Huevos: 12 medianos
  • Mayonesa: 15o ml
  • Pepinillos encurtidos: 3 medianos
  • Champiñones en lata: 100 g
  • Sal: al gusto
  • Pimienta: al gusto

Realización

Pon los huevos en una cacerola con agua fría. Caliéntala en el fuego y desde cuando hierva cuenta unos 5 minutos.

TRUCO: no pongas los huevos frío de la nevera en agua hirviendo, puesto que podrían romperse por el shock térmico.

Cuando hayan pasado los 5 minutos, pon los huevos cocidos en agua fría para parar la cocción y evitar que se cree el anillo negro alrededor de la yema.

Corta finamente los pepinillos y los champiñones. Los champiñones en lata son muy prácticos y si los tienes laminados los cortarás aún más rápido.

Sazona con sal y pimienta. Añade la mayonesa y mezcla todo bien.

Pela los huevos y córtalos por la mitad.

Sirve con la salsa por encima o al lado.

¡Listos!

¡BUEN PROVECHO!


Sugerencias

Puedes servir este plato en el Domingo de Resurrección, como se suele hacer tradicionalmente en Polonia.

Los huevos puedes incluso cocinarlos el día anterior y pelarlos antes de servirlos.

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